Поделиться:
кабачки- 500 гр.
лук репчатый- 2 штуки (120 гр.)
морковь- 2 штуки (200 гр.)
перец болгарский- 1 штука (100 гр.)
острый перец- 0,5 стручка (или по вкусу)
томатная паста- 2 столовые ложки без горки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар- 1 чайная ложка
растительное масло для жарки- 4-5 столовых ложек
Морковь и лук очистить и нарезать кубиком.В мультиварочную кастрюлю налить растительное масло добавить морковь,репчатый лук.Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Изредка перемешивать овощи. Остальные овощи так же порезать. Через 20 минут после сигнала, отправить в кастрюлю кабачки, сладкий перец. Перемешать.Включить режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала, добавить к овощам томатную пасту, сахар и соль. Перемешать.Включить режим «Тушение» на 60 минут.Готовую икру измельчить блендером.Приятного аппетита