Муки и маргприн чуть поджарить. Добавить сахар и продолжпть жарить. По немногу добавляем молоко, постоянно мешая завариваем густую массу, снимаем с огня. Добавляем ванилин и взбиваем блендером или в ручную минут 10. Вылить в форму и в холодильник на 2-3 часа, можно и больше. Розделяем на 2 части локум. Присыпаем дно блюда кокосоми выкладываем локум. На локум выкладываем гр. орехи и присыпаем корицей. Накрываем 2-ой частью локума и приыпаем кокосом. Приподаче режем на кусочки.
2 вариант
1 литра молока
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
80 гр. маргарина
1 ст. ложка крахмала
2 пакета ванилина
2-3 ствкана кокоса
пачка фундука
в Кастрюле хорошенько размешать молоко, сахар, муку и крахмал. На среднем огне доводим до кипения, убавляем огонь и еще 5 минут варим. Снимаем с огня добавляем маргарин и ванилин, перемешиваем до полного растворения маргарина. На большой лист для выпечки обильно присыпаем кокосом, и заливаем масой сверху тоже покрываем кокосом. Слой должен получиться тонким. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Вытянут и разделить на квадраты 5 на 5. Посредине каждого положить фундук и накрываем( можна формировать триугоники, или свернуть в рулетики) Сверху тоже украсить каждый кусочек фундуком
напишите очень интересно.........
1 вариант
1 литра молока
1 пачка маргарина(250гр)
2 стакана сахара
пакет ванилина
2 стакана муки
гр. орехи, корица, кокос
Муки и маргприн чуть поджарить. Добавить сахар и продолжпть жарить. По немногу добавляем молоко, постоянно мешая завариваем густую массу, снимаем с огня. Добавляем ванилин и взбиваем блендером или в ручную минут 10. Вылить в форму и в холодильник на 2-3 часа, можно и больше. Розделяем на 2 части локум. Присыпаем дно блюда кокосоми выкладываем локум. На локум выкладываем гр. орехи и присыпаем корицей. Накрываем 2-ой частью локума и приыпаем кокосом. Приподаче режем на кусочки.
2 вариант
1 литра молока
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
80 гр. маргарина
1 ст. ложка крахмала
2 пакета ванилина
2-3 ствкана кокоса
пачка фундука
в Кастрюле хорошенько размешать молоко, сахар, муку и крахмал. На среднем огне доводим до кипения, убавляем огонь и еще 5 минут варим. Снимаем с огня добавляем маргарин и ванилин, перемешиваем до полного растворения маргарина. На большой лист для выпечки обильно присыпаем кокосом, и заливаем масой сверху тоже покрываем кокосом. Слой должен получиться тонким. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Вытянут и разделить на квадраты 5 на 5. Посредине каждого положить фундук и накрываем( можна формировать триугоники, или свернуть в рулетики) Сверху тоже украсить каждый кусочек фундуком
спасибо вам огромное, обязательно попробую
Да не за что! Дерзайте! Очень вкусно!