Поделиться:
Вот сам рецепт.
Ингредиенты:
250 гр квашеной капусты,
1 шт красный сладкий перец,
1 луковица,
растительное масло для обжарки,
3 яйца,
2 ст.л. сахара,
100 гр сливочного масла или маргарина,
1,5 ст муки,
1 ст.л. разрыхлителя.
Начинка: В 2 ст.л. растительного масла обжарить сладкий перец и лук, нарезанные мелким кубиком. Затем добавить квашеную капусту.
Тесто: Сливочное масло растопить и остудить. Взбить яйца с сахаром, затем добавить сливочное масло. В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель) и добавить к яично-масляной смеси.
Соединить тесто с начинкой. При желании можно добавить зелень. Аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить капустную шарлотку и выпекать в духовке минут 35 при 180°С.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.
Надеюсь, понравится :)
Еще один замечательный рецепт!!!!!
Очень интересно. Ни разу ничего не делала с квашеной капустой. Спасибо.
Буду рада, ечли пригодится :)
Интересный рецепт! Спасибо!
А вот заменить квашенную капусту на сырую можно? А то закончилась )))
На счёт замены капусты - затрудняюсь ответить, т.к. делала только с квашеной. Думаю, что можно попробовать (только сырая капуста жестковата, может её предварительно притушить).
Спасибо, что заглянули:)
КАК ВОВРЕМЯ - ЗАВТРА ОТДЫХАЮ - ПОРАДУЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ...
На здоровье!!!