Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

соте из баклажан


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный соте из баклажан Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Готовлю это блюдо много лет. Рецепт взяла в старом журнале"Работница".
Количество продуктов произвольное
Баклажаны нарезать кружочками,посолить и дать полежать 30мин.Затем обжарить с 2 сторон на постном масле.
Натереть на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея,нарезать кольцами лук и все обжарить.
Все сложить в кастрюлю или жаровню,залить томатом или положить 2 слоя свежих помидор.Тушить 30 мин.Добавить сахар,соль,перец,чеснок.

Готовлю это блюдо много лет. Рецепт взяла в старом журнале"Работница".
Количество продуктов произвольное
Баклажаны нарезать кружочками,посолить и дать полежать 30мин.Затем обжарить с 2 сторон на постном масле.
Натереть на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея,нарезать кольцами лук и все обжарить.
Все сложить в кастрюлю или жаровню,залить томатом или положить 2 слоя свежих помидор.Тушить 30 мин.Добавить сахар,соль,перец,чеснок.

В это блюдо всегда добавляю резанный кубиками и обжаренный картофель.В жару  оно идет на ура.

игнатия

здорово! спасибо за рецептик

Валентина из РОСТОВА

на здоровье!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

няма...спасибо!!!!

Жирафка

Осталось только дождаться, чтобы на огороде созрело всё необходимое улыбаюсь. Спасибо за рецепт!

Оль Ха

Вот только купила баклажаны...беру на заметку!Спасибо,Валечка!!!!

Валентина из РОСТОВА

на здоровье.!

колябочка

Не очень люблю баклажаны,просто потому что правильно готовить их не умею,надо будет попробовать ваши.Спасибо за рецепт.

Валентина из РОСТОВА

Попробуйте.!Этот рецепт выложила еще на одном сайте.Так там его уже передают соседям и знакомым .Многим пришелся по вкусу.

колябочка

улыбаюсьхорошо.Приготовлю,отчитаюсь

marishka

Спасибо за классный рецепт! Слюнки уже текут.... После работы иду за баклажанами .

Валентина из РОСТОВА

Удачи!

Suleima

Вкусно получается... Только у нас добавляют большое количество чеснока, и слегка обжаренный (свежий) виноград без косточек. Продукты несовместимые, но получается вкусно....

Валентина из РОСТОВА

виноград?удивляюсьНадо попробовать