Поделиться:
Готовлю это блюдо много лет. Рецепт взяла в старом журнале"Работница".
Количество продуктов произвольное
Баклажаны нарезать кружочками,посолить и дать полежать 30мин.Затем обжарить с 2 сторон на постном масле.
Натереть на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея,нарезать кольцами лук и все обжарить.
Все сложить в кастрюлю или жаровню,залить томатом или положить 2 слоя свежих помидор.Тушить 30 мин.Добавить сахар,соль,перец,чеснок.
В это блюдо всегда добавляю резанный кубиками и обжаренный картофель.В жару оно идет на ура.
здорово! спасибо за рецептик
на здоровье!
няма...спасибо!!!!
Осталось только дождаться, чтобы на огороде созрело всё необходимое . Спасибо за рецепт!
Вот только купила баклажаны...беру на заметку!Спасибо,Валечка!!!!
на здоровье.!
Не очень люблю баклажаны,просто потому что правильно готовить их не умею,надо будет попробовать ваши.Спасибо за рецепт.
Попробуйте.!Этот рецепт выложила еще на одном сайте.Так там его уже передают соседям и знакомым .Многим пришелся по вкусу.
хорошо.Приготовлю,отчитаюсь
Спасибо за классный рецепт! Слюнки уже текут.... После работы иду за баклажанами .
Удачи!
Вкусно получается... Только у нас добавляют большое количество чеснока, и слегка обжаренный (свежий) виноград без косточек. Продукты несовместимые, но получается вкусно....
виноград?Надо попробовать