Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортики, на год.


 9 из 50 
Тип работы

Кулинария День рождения Тортики на год Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Недавно моему сыночку исполнился годик. На мои плечи легла самое сладкое меню. И так хотелось что бы все было идеально. Я смотрела мастер классы в ютубе, советовалась и здесь у наших мастериц.. И нашла .... Все было идеально... Спасибо всем за советы и спасибо всем кто выкладывает свои видео и делится снами своими секретами.  Я хотела приготовить 2 торта. Моя любимая невестка сказала что спечет третий. Но по еще неумению у меня получилось очень много сливок что пекла 3. И еще остались.... Уже на следующий день после днюхи пекла еще один..... Так понравился.

Первый торт называется  ** Африканская ромашка** 

http://alimero.ru/blog/recepti/shokoladniy-tort-afrikanskaya-romashka.33...

Второй торт ** Молочная девочка**

Это торт я нашла тут https://stranamasterov.ru/node/745367?c=favorite_b  .Спасибо ALENAVALERiA  что поделились. Действительно вкусный торт, и его я пекла два раза. Мои гости требовали рецепт. И сейчас раздаю рецепты друзьям. СОВЕТУЮ.... Здесь крем: взбитые сливки со сгущенкой. 

Третий торт Бисквит.

https://www.youtube.com/watch?v=kQC5QcsRbDI

https://www.youtube.com/watch?v=UAHF5-lbwSo

 

Как он у меня поднялся, я прям обалдела. Чуть из формы не вылез. Разрезала на 3 коржа. Пропитала сахарным сиропом. На зиму замораживала перетертый персик им и мазала коржи и перемазывала коржи сливками взбитыми с персиковым творожным десертом.

Мастика на торт была не очень сладкая.

100 гр зефира ( Маршмеллоу)

100 гр сахарной пудры

100 гр крохмаль

1 ст.л. масла сливочного

https://www.youtube.com/watch?v=v-0L3Woq51s

Ну вроде всем поделилась.. Все было вкусно. Спасибо что зашли в гости.....

Ира Шахрай

Помощник сайта

Мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела   подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим, вам предлагается дополнить запись рецептом или, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.