Поделиться:
Если честно, не хотела выставлять, но может кому-то пригодится просто как идея. Не вооруженным взглядом видно что торт плохо выровнен. Получилось так из-за крупнопорубленных орехов (остатками бисквита + крем выравнивала)
Внутри венский шоколадный бисквит с фундуком, баварский крем на белом шоколаде, масляный крем под мастику, мастика из маршмелоу,пищевые красители,кандурин.
Ого!! Вот так тортик... Надо такой сыну на 14-и летие сваять
Конечно сделайте, тем более что он не очень сложный и делается быстро. Только учтите мои ошибки
Обалдеть, какой торт интересный!!! И вкусный!!!!
Спасибо да, сказали что вкусный я только крошки попробовала. Жаль только что внешне немного не удался
Все не так уж плохо, единственный - это просто нужно хорошо выровнять тортик, а так все очень красиво и нарисовано и написано! Знаете сколько я тортиков внешне испортила пока научилась, и то до сих пор с каждым тортом чему то учусь!Продолжайте в том же духе!
Ирочка спасибо большое за поддержку! После каждого торта зарекаюсь больше не делать, а всё равно руки тянутся... Посмотрела Ваши тортики- супер! Мне до такого ещё портить и портить. У Вас отличный паспорт!
А мне нравится...такая оригинальная идея. Была бы очень благодарная за рецептик)
Скину в личку адрес сайта
Да. Интересное решение. А как колдовали над гербом?
Спасибо.Распечатала герб подходящего размера на принтере, торт покрыла мастикой, наложила лист с распечаткой, и, придерживая, наколола иголкой по контуру, потом просто обвела золотым кандурином. Очень быстро и просто.
Женечка, оригинальный тортик!
Очень оригинальный торт!!! Спасибо за идею (идею утащила себе в норку хомяка)!!!
Спасибо как идея может и ничего- легко и быстро делается, ничего лепить не надо. Только нужно хорошо выровнять. Рада, если пригодится