Поделиться:
Для блюда подойдёт любое мясо. Его надо нарезать брусочками.
Теперь приготовим смесь. Взбейте три яйца, добавьте 2 ложки майонеза, 2 ложки крахмала, раздавите 2 зубчика чеснока. Можно слегка посолить и поперчить. Мясо положить в смесь, перемешать. Настаивать 6-8 часов (Это единственный недостаток рецепта!). Выпекать как оладьи. К столу подавать с овощами, салатом или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Мммм, как слюноотделительно!!! Нельзя же такое вечером выкладывать - сейчас придётся что-нибудь зажевать
Прекрасный рецепт! Я такие "котлетки" делаю из индейки! Очень вкусно!
Я пробовала из говядины, а эти из куриных грудок. Такой вариант понравился больше, и настаивала всего 4 часа.