Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Слоенные плюшки с абрикосовым конфитюром


 19 из 27 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Слоенные плюшки с абрикосовым конфитюром Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Слоенные плюшки с абрикосовым конфитюром

Взять готовое слоенное тесто , раскатать в прямоугольник , намазать любым джемом или конфитюром( у меня абрикосовый).Свернуть в рулет , порезать на кусочки , выложить на смазанный маслом  противень , сверху плюшки смазать яйцом и запечь при температуре 200 градусов 15-18 минут .

Голубка

Вкусно! А какое готовое тесто из кулинарии или фабричное, замороженное? У меня из замороженного получается серого цвета смущаюсь выпечка, в чем хитрость не понимаю....

Kriushina83

У меня было замороженное , а золотистым оно становиться благодаря яйцу .Надо хорошо обмазать изделие.

larisa belyakova

бравоедацветы