Поделиться:
Берем батон. Лучше вчерашний ( не мягкий) . Режем но не дорезаем. толщиной не меньше 1 см.
Готовим мастику.
1 плавленый сырок, 50-75 гр. мягкого масла сливочного, чеснок ( по вкусу)
Все хорошо перемешать до однородности.
И смазываем обильно хлеб в надрезах
Заматываем в фальгу и в духовку.
Выпекаем на среднем огне 15 мин. и 15 мин. снять фальгу.
С борщем очень вкусно.Прям как с пампушками.
Аппетитно и просто - мой вариант!))) Спасибо за идею!
И главное быстро.
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Добавьте фото, или перечислите всё необходимое для приготовления этого блюда.
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Отличный рецепт! Спасибо!
Спасибо! Просто, быстро, вкусно