Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хлеб к борщу


 13 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хлеб к борщу Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Берем батон. Лучше вчерашний ( не мягкий) . Режем но не дорезаем. толщиной не меньше 1 см.

Готовим мастику.

1 плавленый сырок, 50-75 гр. мягкого масла  сливочного, чеснок ( по вкусу)

Все хорошо перемешать до однородности.

И смазываем обильно хлеб в надрезах

Заматываем в фальгу и в духовку.

Выпекаем на среднем огне 15 мин. и 15 мин. снять фальгу.

С борщем очень вкусно.Прям как с пампушками.

Julicat

Аппетитно и просто - мой вариант!))) Спасибо за идею!супер!

oksani123

И главное быстро.

 

Помощник сайта

Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Добавьте фото, или перечислите всё необходимое для приготовления этого блюда.

Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

Наталья Егоровна

Отличный рецепт! Спасибо!

Светлана Гречкина

Спасибо! Просто, быстро, вкусноеда