Поделиться:
Вдогонку уходящему лету посвящается.
Ягодная пора заканчивается, поэтому самое время готовить этот полезный пирог. Готовится он довольно быстро и не требует особых усилий. Это настоящая находка для тех, кто заботится о своём здоровье или же по каким-либо причинам не употребляет глютеносодержащие продукты.
Ингредиенты:
Творожную массу (или сырочки) смешайте с растопленным сливочным маслом, яйцами и сгущёным молоком и замесите тесто. Добавьте рисовую муку до консистенции густой сметаны. Дайте тесту постоять минут пять, чтобы рисовая мука набухла.
Выложите массу в приготовленную форму.
Сверху посыпьте ягодами.
Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 40 минут. В режиме конвекции 15-20 минут.