Поделиться:
Любите ли вы гречку так, как люблю её я?
Приготовление:
Болгарский перец запечь около 10 минут в разогретой духовке. Затем достать положить в пакет и плотно закрыть. Когда перец в пакете остынет с него можно будет легко снять кожицу.
Кабачки помыть и нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать полукольцами. Потушить на небольшом количестве растительного масла лук, затем добавить кабачки, закрыть крышку и на небольшом огне довести кабачки до мягкости. Посолить, приправить.
Гречку отварить или запарить. Я гречку всегда запариваю, мне так вкуснее. Я мою крупу, заливаю кипящей водой, закрываю крышку и даю постоять так часик-другой.
Перемешать гречку и тёплые овощи.
Это блюдо может быть как гарниром, так и вполне полноценным блюдом.
Приятного аппетита!
Ммм.... ням-нямка!!! Обожаю гречку!!! Обязательно попробую. Спасибо!!!
Пожалуйста! Я тоже фанат гречки)
Очень аппетитно....надо будет попробовать с кабачками, а то я все больше с баклажанами и перцем , а твой вариант по цвету мне нравится больше, да и кабачки полегче.....будем пробовать.....
Пробуй, по цвету мне тоже очень нравится.
я тоже люблю гречку ,но можно ее сделать с баклажанами ,может так тоже будет вкусно как вы думаете?
Я люблю овощи в любом виде. Тут баклажан тоже хорошо впишется, т.к. он отдалённо напоминает грибі, а гречка с грибами єто классика.