Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брауни с творогом и вишней


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Брауни с творогом и вишней Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Испытала новый рецепт...
И мне и гостям очень понравился этот пирог. ))

Испытала новый рецепт...
И мне и гостям очень понравился этот пирог. ))

Ингредиенты:

Шоколад горький - 100 гр.,
Масло сливочное - 120 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйца - 4 шт.,
Мука пшеничная - 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.,
Творог (мягкий) - 300 гр.,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Вишня (замороженная) - 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Приятного аппетита!

Dashulya_K

Мммм....прям слюнки потекли)))едаедаеда

Приморская Лилия

Приготовьте обязательно. ОООчень вкусный пирог.улыбаюсь

Тамара Литвинчук

Очень заманчиво выглядит. Спасибо за рецепт.цветы

Приморская Лилия

Пожалуйста. Готовьте на здоровье!улыбаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ляпота!

Приморская Лилия

Попробуйте обязательно, не пожалеете!улыбаюсь