Поделиться:
Продукты:
Печень (я брала телячью)-500гр.
Сало свиное-200гр.
Морковь-2шт.
Яйца-4-5шт.
крупа манная-200гр.
Луковица-1шт.
Соль,лавровый лист молотый,перец чёрный,чеснок,другие специи-по вкусу.
Приготовление:
Печень,сало,лук мелко порезать.Морковь(сырую)порезать очень мелкими кубиками.Добавить соль,специи,взбитые яйца, манную крупу.Фарш тщательно вымешать,разложить в продуктовые целлофановые пакетики(на всякий случай в два слоя,каждый крепко завязать,выпустив воздух).Положить в кастрюлю с кипящей водой,накрыть крышкой.Варить 2 часа.Охладить.На ночь поместить в холодильник.
Приятного аппетита!!!
А мы тут как раз сидим и думаем, что бы еще из печени приготовить! Спасибо!!!
Обязательно попробуйте приготовить-очень вкусно!!!
Спасибо, Наташа, за оригинальный рецепт!
Лена,эта колбаска покорила всё наше семейство,включая сынулю Владика,которому на днях исполнилось 2 годика )))Попробуйте приготовить-Вам непременно понравится!