Поделиться:
Весенний салатик из листьев одуванчиков.
Зелень одуванчиков перебрать, промыть порочной водой от мусора и грязи, залить холодной солёной водой.
Дать постоять несколько часов.
Затем отжать и порезать
добавить отварные яйца и заправить маслом
сверху посыпать рубленными грецкими орехами.
Приятного аппетита. Лёгкий салатик с пикантной горчинкой.
Как здорово! Варенье из одуванчиков делала, а салат еще нет.
Вы большая молодец! И полезно.и красиво. и вкусно!
Очень полезный салатик !
Ещё и подорожника листики молоденькие можно добавлять.
А я все в салат кладу, и листья примулы, и сныть, и молодые листочки крапивы. Причем крапиву я не ошпариваю, а что бы она не жглась, мелко режу, капельку соли и мну руками или толкушкой. Потом мокрицу можно в салат, молодые листья свеклы и редиски, да много чего еще.