Поделиться:
это почти конечный результат! Конечно же всё украшается зеленью и чем ваша душа пожелает.
Пока мясо не поменяло цвет с красного на сероватый надо приправить по вашему вкусу любыми приправами для мяса или шашлыка + потереть мускатный орех, он придает особый аромат.
когда цвет мяса поменяется, добавляем 4 ст. ложки майонеза и тушим 7-10 мин. под крышкой
Говядину готовить всегда очень долго. Предлагаю вам рецепт быстрого и сытного ужина. Секрет этого блюда в том, что говядина режется очень-очень тонко. Кусочки почти прозрачные.
Всем приятного аппетита!
Возникнут вопросы пишите.
Я тоже делаю так мясо! Телятину беру , иногда даже из морозилки и тонко стругаю, выстро и вкусно, но без майонеза, мальчики мои соуса не едят....
Говядина, конечно готовится 15 минут, а сколько времени уходит на такую резку мяса????.... Долгонько...
Я слегка размороженную тру на терке Бернер, быстро и удобно!
Все зависит от того какой у вас кусок мяса . Я уже наловчилась быстренько резать.