Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

говядина за 15 минут


 24 из 50 
Тип работы

Кулинария говядина за 15 минут Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

это почти конечный результат! Конечно же всё украшается зеленью и чем ваша душа пожелает.

это почти конечный результат! Конечно же всё  украшается зеленью и чем ваша душа пожелает. (фото 1)

Пока мясо не поменяло цвет с красного на сероватый надо приправить по вашему вкусу любыми приправами для мяса или шашлыка + потереть мускатный орех, он придает особый аромат.

Пока мясо  не поменяло цвет с красного на сероватый надо приправить по вашему вкусу любыми приправами для мяса или шашлыка + потереть мускатный орех, он придает особый аромат. (фото 2)

когда цвет мяса поменяется, добавляем 4 ст. ложки майонеза и тушим 7-10 мин. под крышкой

когда цвет мяса поменяется,  добавляем 4 ст. ложки майонеза и тушим 7-10 мин. под крышкой (фото 3)

Говядину готовить всегда очень долго. Предлагаю вам рецепт быстрого и сытного ужина. Секрет этого блюда в том, что говядина режется очень-очень тонко. Кусочки почти прозрачные.

Всем приятного аппетита!

Возникнут вопросы пишите.

Голубка

Я тоже делаю так мясо! Телятину беру , иногда даже из морозилки и тонко стругаю, выстро и вкусно, но без майонеза, мальчики мои соуса не едят....

Olgeolog

Говядина, конечно готовится 15 минут, а сколько времени уходит на такую резку мяса????.... Долгонько...

Голубка

Я слегка размороженную тру на терке Бернер, быстро и удобно!

Oli22

Все зависит от того какой у вас кусок мяса . Я уже наловчилась быстренько резать.