Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постный Пирог Ягодка


 2 из 29 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Постный Пирог Ягодка Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Чтобы приготовить постный пирог "Ягодка" потребуется:
Тесто:
4 стакана муки;
2 стакана сахара;
1/2 стакана раст. масла;
1 пакетик разрыхлителя;
0,5 л. газ. воды.
Начинка:
Консервированная черешня без косточки или любая другая ягода (можно и свежую).
Всё размешать миксером до исчезновения комков.
Большую половину теста вылить в форму (у меня 22\30), застеленную бумагой для выпечки (я дополнительно смазала бумагу раст.маслом).
Далее разложить по всей поверхности теста консервированную черешню без косточки (можно вишню). Залить оставшимся тестом.
Выпекать при т. 180 гр. до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Чтобы приготовить постный пирог "Ягодка" потребуется:
Тесто:
4 стакана муки;
2 стакана сахара;
1/2 стакана раст. масла;
1 пакетик разрыхлителя;
0,5 л. газ. воды.
Начинка:
Консервированная черешня без косточки или любая другая ягода (можно и свежую).
Всё размешать миксером до исчезновения комков.
Большую половину теста вылить в форму (у меня 22\30), застеленную бумагой для выпечки (я дополнительно смазала бумагу раст.маслом).
Далее разложить по всей поверхности теста консервированную черешню без косточки (можно вишню). Залить оставшимся тестом.
Выпекать при т. 180 гр. до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Солнышко лучезарное

Спасибо. Утащу себе:)

ирбис

Попробуйте, надеюсь понравится