Сегодня на даче открыли сезон! Поработали, затем пора было подкрепиться. Запекали скумбрию на решётке- гриль, на костре. Предварительно нафаршировали рыбу зеленью. Получается очень вкусно !!!
Iyna! Из уже размороженной скумбрии вынимаем внутренности, промываем, солим, перчим по вкусу. Затем фаршируем рыбу зеленью: укроп, петрушка, сладкий перец, лук, помидоры (на любителя). Готовится на углях быстрее, чем шашлык. Скумбрия получается сочная. Очень сытно.
как апетитьненько!!!!! А как вы такое блюдо готовить?просто размороженая ложется на гриль?
Ммммм.... Очень вкусно!
!!!
Iyna! Из уже размороженной скумбрии вынимаем внутренности, промываем, солим, перчим по вкусу. Затем фаршируем рыбу зеленью: укроп, петрушка, сладкий перец, лук, помидоры (на любителя). Готовится на углях быстрее, чем шашлык. Скумбрия получается сочная. Очень сытно.
спасибо Радуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно внутрь положить лук смешанный с приправой для рыбы и полить соком лимона