Поделиться:
Любителям капусты посвящается..
Нам потребуется:
500 г ребрышек, 1 кочан капусты, 2 луковицы, пол моркови, 2 ст.л. томатной пасты или 0,5 стакана густого томатного сока (забыла выставить), растительное масло для жарки, соль, сахар, специи по вкусу.
Хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Переложите в сотейник или просто на тарелочку если его нет.
В этом же жире обжарьте лук.
Добавьте натертую на терке морковь.
Добавьте обжаренное мясо,влейте немного воды и на среднем огне тушите до готовности.
Нашинкуйте капусту, посолите, слегка перетрите руками и положите в сотейник/сковороду. Все слегка перемешайте и тушите.
Когда капуста будет почти готова, добавьте томатную пасту, сахара если необходимо и продолжите жарить.
Вот и все. Приятного аппетита.
Спасибо за МК.Выглядит очень аппетитно!!!
Не за что. Очень вкусно
Спасибо, будем пробовать!
Конечно пробуйте
Ириша, спасибо огромное, очень люблю такие простые и очень вкусные, сытные рецепты. С уважением Светлана.
Не за что все действительно очень просто и вкусно.
Ух как вкусно!! Обязательно сделаю!
Делайте, не пожалеете