Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба Сибас на Рождество!


 5 из 154 
Тип работы

Кулинария День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Рыба Сибас на Рождество Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Сибас запеченный в духовке.

Сибас запеченный в духовке. фото 1

Заранее почистив рыбу от потрохов и шалухи, помыв. Смазать рыбу маслом оливковым и посыпать специями для рыбы.

Сибас запеченный в духовке. фото 2

Ингредиенты: Оливковое масло, красный лук, Приправа к рыбе, лимон.

Сибас запеченный в духовке. фото 3

В брюшко поставить тонкие дольки лимона, лук. и с верху рыбы.

Сибас запеченный в духовке. фото 4

Завернуть в фольгу.

Сибас запеченный в духовке. фото 5

Через 15-20 минут рыба готова.

Сибас запеченный в духовке. фото 6

 Новый Год мы праздновали у своих друзей. На столе было много угощений. Салаты, канапе и рыба. Рыба Сибас и Дорадо запеченная в духовке. Нам она очень понравилась. Решили , что на Рождество приготовим ту самую рыбу. В интернете поискали рецепт приготовления http://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/prigotovlenie-sibasa-v-duxovke.html да и приготовили. Было очень вкусно. МММмм еда 

 

Вам понадобится (на две порции):

  • Две небольшие рыбки сибаса или одна крупная
  • Лимон
  • Соль
  • Луковица средней величины
  • Средиземноморская приправа или специальная приправа для рыбы – по вкусу
  • Столовая ложка оливкового масла
  • Фольга для запекания

Надеюсь вам понравиться готовить рыбу по этому рецепту. Всем приятного аппетита и с Рождеством Христовым!!!

Marish_ka

ммм, аж слюнки потекли, обожаю рыбку запеченную с лимончиком в фольге, правда я еще в брюшко закладываю помидорки свежие, болгарский перчик и укроп...вкусняшка

Syanka

Marish_ka Спасибо, что зашли и поделились вашем рецептом в приготовлении рыбы. Надо ваш метод попробовать.записываюидея. Заходите еще. Добро пожаловать.

Помещикова Людмила

Апетитно смотрится!!!едаА мы на Новый год запекали в фольге скумбрию свежемороженную.В  брюшко ложили пассированную морковь и тертый плавленный сырок.И так же ложили дольки лимона. Вкуснота!!!

Syanka

Людмила, спасибо, что пришли поглядеть мою рыбку. Рада, что и у вас вкусненькая рыба, получилось по своему. Скумбрию я тоже очень люблю. Надо и ваш рецептик испробовать. идеязаписываюПриходите еще.цветы Буду рада видеть вас.

Помещикова Людмила

Спасибо  за  приглашение!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

КРАСОТА!

Syanka

благодарюцветыцветы

Любовь Кропотова

все здорово!Но  я по поводу ваших работ из какого-то детского набора.который Вы использовали для мыла.это 2011 год. Вот какой набор?  Пожалуйста.поподробнее.

 

 

 

Syanka

Дайте ссылку на то что вы просите? Я вам скажу какой точно детский набор.