Поделиться:
Сибас запеченный в духовке.
Заранее почистив рыбу от потрохов и шалухи, помыв. Смазать рыбу маслом оливковым и посыпать специями для рыбы.
Ингредиенты: Оливковое масло, красный лук, Приправа к рыбе, лимон.
В брюшко поставить тонкие дольки лимона, лук. и с верху рыбы.
Завернуть в фольгу.
Через 15-20 минут рыба готова.
Новый Год мы праздновали у своих друзей. На столе было много угощений. Салаты, канапе и рыба. Рыба Сибас и Дорадо запеченная в духовке. Нам она очень понравилась. Решили , что на Рождество приготовим ту самую рыбу. В интернете поискали рецепт приготовления http://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/prigotovlenie-sibasa-v-duxovke.html и приготовили. Было очень вкусно. МММмм
Вам понадобится (на две порции):
Надеюсь вам понравиться готовить рыбу по этому рецепту. Всем приятного аппетита и с Рождеством Христовым!!!
ммм, аж слюнки потекли, обожаю рыбку запеченную с лимончиком в фольге, правда я еще в брюшко закладываю помидорки свежие, болгарский перчик и укроп...вкусняшка
Marish_ka Спасибо, что зашли и поделились вашем рецептом в приготовлении рыбы. Надо ваш метод попробовать.. Заходите еще. Добро пожаловать.
Апетитно смотрится!!!А мы на Новый год запекали в фольге скумбрию свежемороженную.В брюшко ложили пассированную морковь и тертый плавленный сырок.И так же ложили дольки лимона. Вкуснота!!!
Людмила, спасибо, что пришли поглядеть мою рыбку. Рада, что и у вас вкусненькая рыба, получилось по своему. Скумбрию я тоже очень люблю. Надо и ваш рецептик испробовать. Приходите еще. Буду рада видеть вас.
Спасибо за приглашение!!!
КРАСОТА!
все здорово!Но я по поводу ваших работ из какого-то детского набора.который Вы использовали для мыла.это 2011 год. Вот какой набор? Пожалуйста.поподробнее.
Дайте ссылку на то что вы просите? Я вам скажу какой точно детский набор.