Поделиться:
этот торт не так красив,как у профессионалов.в нём главное-рецепт.который помогал мне избавиться от залежей варенья.вот рецептик: полстакана остывшего чая,полстакана забродившего варенья и полстакана сахара смешать с 2 стаканами муки,добавить пол чайной ложки соды,столовую ложку корицы и 1 яйцо.замесить и испечь.моя семья его очень любит! торт с фото я промазала кремом из сгущёнки с маслом. можно и сметанкой.а можно съесть и так.надеюсь,что кому-нибудь этот рецепт покажется интересным. приятного аппетита!
Очень полезный рецепт, спасибо.
спасибо.а у вас я посмотрела картофельную лепёшку.завтра попробую
СПАСИБО!!!
Попробуем!!!!!!спасибо!!!!
дорогие мастерицы! спасибо за внимание к моему тортику.жду комментариев после дегустации.делается он очень быстро.только не пеките при очень высокой температуре. градусов 180 достаточно.до встречи в "стране"
За рецептик
Катя, а варенье, обязательно забродившее должно быть? и какое лучше брать, Вам с каким больше понравилось?Интересный тортик своим составом, надо попробовать!
здравствуй,Оля! с забродившим он больше похож на медовый, но если ты боишься,то делай из простого. варенье беру разное и вкус получается разный. иногда делаю и без корицы-тоже не плохо...экспериментируй,не бойся! он не требует больших затрат и если он тебя огорчит(чего у меня пока не было), то можно скормить голубям
Не, корицу я люблю! Спасибки Кать))) ну раз тебя ни разу огорчал, то и меня тем более))))) про голубей классно сказанула!
Очень интерестный рецепт.Обязательно попробую.
этим вы порадуете своих девчонок
Супер!!! Добавил в избранное!!! Буду делать завтра!!
обязательно поделитесь впечатлением
Испекла сегодня тортик по вашему рецепту, всем очень понравился, только я единственное добавила две полных столовых ложки рост. масла. Но все были довольны, сапсибо вам большое за рецептик
спасибо, что написали! обязательно попробую сделать так же!
Доброго время суток!!! Спасибо за рецептик, я как раз в процессе, но у меня вопрос...он должен быть такой маленький, что то у меня очень мало теста получилось :(
Ещё и щеё раз огромное спасибо я теперь често пеку этот тортик