Конечно, угощайтесь рецептиком! МНе такого добра не жалко
Рецепт мой называется "На глаз")))
У яблок вырезала серединку, но не до конца, а в виде выемки. Смешала стакан измельченных грецких орехов с несколькими ложками меда, добавила молотую корицу и мускатный орех (за счет изменения специй можно получить разные вкусы).
Затем выложила яблоки на противень и в выемки выложила вкусную медово-ореховую смесь.
Запекать в духовке пока яблочки не станут мягкими. А в конце просто посыпала сахарной пудрой и готово!
Прошу к столу!=) Лучше кушать их сразу, тепленькие они еще вкуснее!
У яблок вырезала серединку, но не до конца, а в виде выемки. Смешала стакан измельченных грецких орехов с несколькими ложками меда, добавила молотую корицу и мускатный орех (за счет изменения специй можно получить разные вкусы).
Затем выложила яблоки на противень и в выемки выложила вкусную медово-ореховую смесь.
Запекать в духовке пока яблочки не станут мягкими. А в конце просто посыпала сахарной пудрой и готово!
Прошу к столу!=) Лучше кушать их сразу, тепленькие они еще вкуснее!
МММ!Вкуснотень-то какая!!!
а рецептик можно???
Конечно, угощайтесь рецептиком! МНе такого добра не жалко
Рецепт мой называется "На глаз")))
У яблок вырезала серединку, но не до конца, а в виде выемки. Смешала стакан измельченных грецких орехов с несколькими ложками меда, добавила молотую корицу и мускатный орех (за счет изменения специй можно получить разные вкусы).
Затем выложила яблоки на противень и в выемки выложила вкусную медово-ореховую смесь.
Запекать в духовке пока яблочки не станут мягкими. А в конце просто посыпала сахарной пудрой и готово!
Прошу к столу!=) Лучше кушать их сразу, тепленькие они еще вкуснее!
Зашла в интернет найти рецепт запеченных яблок, а тут Ваши! Похоже, что очень вкусно!!! Поделитесь рецептом пожалуйста.
Было действительно вкусно!
А рецепт мой называется "На глаз")))
У яблок вырезала серединку, но не до конца, а в виде выемки. Смешала стакан измельченных грецких орехов с несколькими ложками меда, добавила молотую корицу и мускатный орех (за счет изменения специй можно получить разные вкусы).
Затем выложила яблоки на противень и в выемки выложила вкусную медово-ореховую смесь.
Запекать в духовке пока яблочки не станут мягкими. А в конце просто посыпала сахарной пудрой и готово!
Прошу к столу!=) Лучше кушать их сразу, тепленькие они еще вкуснее!
Спасибо большое!