Поделиться:
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в
качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу
и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
Ммммммммм!!!!Вкуснятинааааа!Люблю пироги с рыбкой!спасибо за интересный рецептик-обязательно на выходных сделаю!!!!!
Очень занимательный рецептик!!!! Обязательно попробую, уже уверенна, что не разочаруюсь))))
Елена, спасибо за очередную вкуснятину. Все Ваши рецепты очень нравятся.
Девочки,спасибо всем огромное за добрые слова!!!!!
Спасибо! Люблю блюда, которые быстро готовятся!
Не дотерпела до выходных!!!)вкуснятинааааааааа!!!!еще раз спасибо большое!!!!!
Очень рада,что вам понравилось блюдо!
Класс!