Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мыльные пироженки


 16 из 134 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Мыльные пироженки Мыло

Поделиться:

Наварила мыльных пирожных для благотворительного проекта помощи деткам: возможность не просто пожертвовать свои средства, но и получить взамен уникальный подарок ручной работы, выполненный ребятами из детских домов и дизайнерами, сотрудничающими с проектом.
Все вырученные средства идут в помощь детям-инвалидам.

Наварила мыльных пирожных для благотворительного проекта помощи деткам: возможность не просто пожертвовать свои средства, но и получить взамен уникальный подарок ручной работы, выполненный ребятами из детских домов и дизайнерами, сотрудничающими с проектом.
 Все вырученные средства идут в помощь детям-инвалидам. (фото 1)

Каждый тортик по отдельности. Они все идентичны, различаются только фруктиками

Каждый тортик по отдельности. Они все идентичны, различаются только фруктиками (фото 2)

Две пироженки только с мыльными ложечками еще

Две пироженки только с мыльными ложечками еще (фото 3)
 
Мыльные пироженки (фото 4)
 
Мыльные пироженки (фото 5)

Еще две пироженки не с "шоколадным" тестом, а разноцветным...по типу фруктового пуддинга)))

Еще две пироженки не с "шоколадным" тестом, а разноцветным...по типу фруктового пуддинга))) (фото 6)

А эти пирожные просто из другой формочки

А эти пирожные просто из другой формочки (фото 7)
 
Мыльные пироженки (фото 8)

Опять ложечка

Опять ложечка (фото 9)

Ну и снова все вместе

Ну и снова все вместе (фото 10)

Спасибо всем кто заглянул! Успехов в начинаниях!цветы

Aляска Янг

классные мороженки

Yoko

Спасибо!цветы

IStepanova

красиво. и сразу возник вопрос. на днях делала пироженку сестре. сколько ни взбивала капучинатором основу белую, сколько ее ни остужала до приемлемой температуры, но она все равно больше была похожа не на крем, а на глазурь. скажите, добавляли ли Вы что-либо в основу до взбивания?

Yoko

Спасибо! Нет, ничего не добавляю, а взбиваю вручную. У меня с кремом тоже всегда проблемы, но тут главное - терпение. У меня для этой цели из приспособлений: узкий стакан и деревянная палочка для суши. Плавлю в микроволновке основы ровно на один тортик (и главно не до жидкого состояния и уж тем более не до закипания). Далее начинаю палочкой взбивать основу, тут главное терпение - сначала будет казаться, что ничего не происходить, но стоит выждать и она станет такой пластичной: вот тут уж главное не передержать - иначе она застынет в стакане. Вот самый главный момент, когда основа начинает тянуться за палочкой - вот тогда я ее и выкладываю на пироженку и быстро быстро сажаю украшения. надеюсь понятно объеснила

Мэлли

Обожаю съедобное мыло! Очень приятно, что такая красота послужит доброму делу.

Yoko

Спасибо большое!цветы

Lesya13

Красиво :) супер!

Yoko

Спасибо большое!цветы

Yulia Novakova

Восхитительно! Просто сьесть хочется! еда

Yoko

Спасибо большое!цветы