Поделиться:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Свинину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всё смешать,добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного вам аппетита!
Я сейчас захлебнусь...Как аппетитно!
Спасибо!
Я ТОЖЕ!!! СУПЕР!!!
О боже, от Ваших рецептов скоро придеться дверные проёмы расширять !!!!!!!!
Только сегодня доели Куриное лукошко, которое я делала по вашему рецепту, а вчера вечером муж принес свинину.
Так что завтра будем наслаждаться вашим новым шедевром " Ананасовое наслаждение"
Спасибо вам за разнообразие блюд, и за подробные МК
Спасибо большое!
А как постройнеть,я тоже могу вас научить. Но это в личку.
И меня научите, пожалуйста!
Ирена,напишите в личку мне.
Как там по поводу похудеть -есть информация????
Ням-ням-ням!!! Как аппетитно выглядит!!! А как же вкусно наверное...
Мне уже захотелось это скушать!
Слюнки потекли ,как аппетитно
Спасибо всем большое!
Я еще на "гусарской балладе" залила слюной слюной клавиатуру, а это просто конец:) Утащила в копилку)))) Обожаю мясо с ананасами! И есть у меня любимый рецептик. Вряд ли я решусь так подробно фотографировать процесс, но на словах рассказать могу. Готовится проще некуда:)
Поделитесь,пожалуйста!
Да пожалуйста:) Берете мясо (ту часть, которую любите - я, например, люблю вырезку, чтобы без всякого сала). Нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в крахмал и быстро - быстро обжарить на раскаленном масле, постоянно переворачивая. Затем берем кастрюльку, кладем в нее мясо, засыпаем 1 упаковку замороженной овощной смеси "мексиканская" (можно другую по вкусу, главное чтобы там была кукурузка и сладкий перчик) и тушим минут 10 - 15. Солим - перчим. Добавляем консервированные ананасы кусочками, еще 5 минут - и готово! Если любите экзотику - можно сок из ананасов туда же добавить. Вот и все. Сколько мяса в граммах - сказать не могу, ибо всегда делаю все "на глаз":)
ЗЫ: а курицу в медовом соусе готовили когда - нибудь?;)
Анют,огромное спасибо за рецепт!Так свининку я ещё не готовила.
А про курицу... Как я только курицу не готовила.Очень люблю я её. Но ваш рецепт с удовольствием узнала бы.
Курица получается весьма необычного вкуса, но Вас, я так понимаю, этим не испугаешь:))
Берем филе курочки (или грудки), мёд липовый и чеснок. Мед немного разводим водой, чтобы был не очень густой. Добавляем в него раздавленный и измельченный чеснок, перемешиваем. Отбиваем (без фанатизма) курицу, солим, помещаем в мисочку с медово - чесночным соусом и ставим в холодильник. Время маринования зависит от того, как скоро придут гости: от получаса до целой ночи:) Затем вынимаем курочку, помещаем в форму для запекания, поливаем соусом (немного соуса оставляем в миске, он еще пригодится.), ставим в духовку. Периодически поливаем оставшимся соусом и запекаем до готовности. Достаем и наслаждаемся, отгоняя конкурентов:))
В оригинале этот рецепт выглядит по - другому: целая курица натирается солью и чесноком, ничиняется гречневой кашей с черносливом, заливается медом, разведенным водой и запекается, так же поливая периодически медом. Но, поскольку я не люблю фаршированную птицу, а еще больше гречку, то я модифицировала рецепт под свой вкус. Мне понравилось, подопытным гостям тоже:)
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Я тоже поделюсь с вами необычными рецептами из курицы.
Спасибо, буду рада! Чувствую, придется заводить блокнотик
Вкуснятина получилась, правда Наслаждение!!!!!!!!!!!
Рада,что вам понравилось!
аж слюнки потекли
Спасибо!
У меня о одной картинки слюнки потекли.....)))
Завтра же покупаю ананасы, и вперед, к духовке!)))
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, семье очень понравилось!
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусненько,съели мы всё с огромным удовольствием!!!!!!!!!!Хочу поделиться рецептом которому 100 лет в обед,но может кому нибудь пригодится.Салат очень сытный получается: 2 куриных окорочка отвариваем и снимаем кожицу(в помойку)-мясо режим или мелко рвём руками(так вкуснее);1 головку лука ошпариваем кипятком и мелко режим; 1 банка ананас без воды( режим небольшими кубиками);1 банка сладкой кукурузы(без воды)+майонез,соль,перец чер. по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!