Аллочка я ни в коей мере не собиралась приписывать себе все лавры. Просто не успела написать слова благодарности авторам рецепта. Я получила огромное удовольствие от процесса приготовления и еще раз Большое спасибо мастерицам.
Я вечером пекла бисквитные коржи двух видов, у меня была форма в виде половины бочки и я просто промазала коржи сметанным кремом и собрала их по форме, оставив на ночь пропитаться. Утром из заранее приготовленной и хранившейся в холодильнике мастики с сыном нарезали досок и примостили к торту, приготовила икру- в целом часов шесть
Ой прошу прощения у всех, успела только выложить фото дела отвлекли. Теперь объясняю все что не понятно - большое спасибо за МК https://stranamasterov.ru/node/338557?c=favorite Наталке рукоделке, то есть за ссылки, которые она дает. У меня две порции сметанника, сверху мастика, кстати без красителя, вместо него я использовала какао порошок, ну и желатиновая икра.
У меня тоже не получалось сначала. Оказалось, я набирала в шприц горячее желе, которое просто топило масло и не застывало само. Я дала желе немного остыть и теплые икринки, попадая в масло, мгновенно застывали, и икринки были одна к одной :)
Спасибо! Эврика! Думаю Вы правы, наверное было горячее желе. Сама бы так и не додумалась, а экспериментировать больше не захотелось. Спасибо за совет! Наверное все-таки ещё раз решусь - попробую "сметать".
Замечательно получилось!!!! (((правда жаль что одно фото, и нет описания из чего это богатство сотворено
очень красиво получился тортик!
только будьте добры по- возможости указывайте авторов - давайте уважать труды друг друга!
а страничка источник МК по тортику вот: https://stranamasterov.ru/node/580380?c=favorite
Аллочка я ни в коей мере не собиралась приписывать себе все лавры. Просто не успела написать слова благодарности авторам рецепта. Я получила огромное удовольствие от процесса приготовления и еще раз Большое спасибо мастерицам.
И мой источник совсем не тот что вы указали, я делала не медовик Ссылка на МК у мастерицы, указанной ниже в комментариях.
Очень красиво вышло. А сколько по времени его делать?
Я вечером пекла бисквитные коржи двух видов, у меня была форма в виде половины бочки и я просто промазала коржи сметанным кремом и собрала их по форме, оставив на ночь пропитаться. Утром из заранее приготовленной и хранившейся в холодильнике мастики с сыном нарезали досок и примостили к торту, приготовила икру- в целом часов шесть
Ой прошу прощения у всех, успела только выложить фото дела отвлекли. Теперь объясняю все что не понятно - большое спасибо за МК https://stranamasterov.ru/node/338557?c=favorite Наталке рукоделке, то есть за ссылки, которые она дает. У меня две порции сметанника, сверху мастика, кстати без красителя, вместо него я использовала какао порошок, ну и желатиновая икра.
Суперский тортик! А я так и не смогла "сметать" икру - не получается
У меня тоже не получалось сначала. Оказалось, я набирала в шприц горячее желе, которое просто топило масло и не застывало само. Я дала желе немного остыть и теплые икринки, попадая в масло, мгновенно застывали, и икринки были одна к одной :)
Спасибо! Эврика! Думаю Вы правы, наверное было горячее желе. Сама бы так и не додумалась, а экспериментировать больше не захотелось. Спасибо за совет! Наверное все-таки ещё раз решусь - попробую "сметать".