Поделиться:
Здравствуйте, "Страна Мастеров" !
Зашла сегодня в гости к подруге, а она готовит рыбу по-гречески. Я знаю много рецептов приготовления такого блюда, но это было особенное. Придя домой, решила приготовить рыбу по-гречески для своей семьи. Может и Вам этот рецепт понравится.
Ингредиенты:
Количество каждая хозяйка рассчитает сама.
Рыба (филе) – любая
Лук репчатый – 1шт
Помидоры – 1шт
Яйцо – 3-4 шт
Сыр – 200г
Майонез
Приготовление рыбы по-гречески
Рыбу (филе) промыть, обсушить и нарезать на кусочки 4-5см. Обжарить с двух сторон.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить.
Яйцо сварить, помидор нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
Форму смазываем маслом и выкладываем обжаренную рыбу, сверху кладем половинку яйца, затем помидор, лук и смазываем майонезом. Последний слой сыр. Запекаем в разогретой духовке на 180 градусов примерно минут 15-20.
Рыба по – гречески готова. Приятного аппетита !
С уважением, Ирина Ивлиева.
Приглашаю в гости "Готовим вкусно дома"
Вкуснятинка)) Слюнки потекли, утащила в копилку завтра буду готовить. Спасибо за рецепт
Спасибо, буду рада если понравится
Очень вкусненький и доступный рецепт! Спасибо!
На здоровье !
Здорово! Спасибо за рецепт!
Представляю, как вкусно. И выглядит празднично. Спасибо за рецепт.
Как вкусно! Мы рыбку любим! Спасибо за рецептик!
Угощайтесь на здоровье
Спасибо, сегодня попробовала, потрясающе! Очень вкусно, хотя рыбу брала самую обычную.
БлагоДарю!!! Мне очень приятно