Поделиться:
рецепт Наталины с форума Кулины
на 500 гр. свежей форели
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крупной соли
1 ч.л. мёда
Форельку помыть,обсушить,удалить кости.Автор рецепта советует снять кожу,я,правда,не снимала.
Смешать
лимонный сок,мёд и соль.Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со
всех сторон.Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и
придавить грузом).
Поставить в холодильник на два дня.
Приятного вам аппетита!
Спасибо за рецепт! Интересно, а горбушу по этому рецепту можно приготовить?
Спасибо за рецепт ! Захомячила себе!
Вау, обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо за царский рецепт! Рыбку люблю в любом виде.