Дочка занимается художественной гимнастикой, решила ей сделать торт-сюрприз... Попробывала в первый раз рецепт "шоколад на кипятке", всем очень понравился... Гимнасток лепила из желатиновой мастики, а покрывала мастикой из маршмеллоу...
мастика из маршмеллоу детям нравится больше, она вкуснее, но лепить из нее фигурки не очень получается, так что лепила из желатиновой, но она быстро сохнет и трескается....может кто нибудь подскажет в чем моя ошибка, спасибо.
Хороший тортик! Деткам, наверное, очень понравился! Я делаю тортики только для своих, мастику или покупаю или из маршмеллоу делаю, с желатиновой еще не сталкивалась. Посмотри по кулинарным форумам про мастику, там советов много дельных.
мастика из маршмеллоу детям нравится больше, она вкуснее, но лепить из нее фигурки не очень получается, так что лепила из желатиновой, но она быстро сохнет и трескается....может кто нибудь подскажет в чем моя ошибка, спасибо.
Хороший тортик! Деткам, наверное, очень понравился! Я делаю тортики только для своих, мастику или покупаю или из маршмеллоу делаю, с желатиновой еще не сталкивалась. Посмотри по кулинарным форумам про мастику, там советов много дельных.
спасибо, очень приятно