Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Десерт творожный


 42 из 268 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Десерт творожный Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Десерт творожный

400 г творога

5оо г сметаны

1 ст сахара

35 г желатина растворить в 200 мл кипятка

6оо г консервированных персиков.

Сметану взбить с сахаром, добавить теплый желатин и протертый творог. Форму выстлать целофаном, выложить половинками персиков, залить приготовленной смесью и спрятать до застывания(1 час) на холод

masha

Спасибо за десертик! Собираю в свою копилочку все блюда из творога.

узималя

На здоровье, кушайте с удовольствием. Такое блюдо у меня в семье удобно на завтрак - сделал вечером, а утром не надо даже греть

dracoshabi

Ням-ням!!! Очень вкусно!!! супер!Спасибо за рецепт.благодарюзаписываю

Fantoma

Уже 3 месяца безуспешных поисков подобного творожного рецептика, спасибо вам - нашла)))

 

Helena-Елена

Спасибо за рецепт!

узималя

Всем приятного аппетита !ура!

Алияшка

Скажите, пожалуйста, зачем форму устилать целлофаном?

узималя

Чтобы легко вынуть, ну не люблю я "купать" в горячей воде емкость перед подачей, и все.

Алияшка

А вы его переворачиваете после застывания? Персиками вверх?

Алияшка

Обалденная вкусняшка! Я за раз съела два кусочка!

узималя

Очень рада, что у вас получилось и вам понравилось!!