Поделиться:
400 г творога
5оо г сметаны
1 ст сахара
35 г желатина растворить в 200 мл кипятка
6оо г консервированных персиков.
Сметану взбить с сахаром, добавить теплый желатин и протертый творог. Форму выстлать целофаном, выложить половинками персиков, залить приготовленной смесью и спрятать до застывания(1 час) на холод
Спасибо за десертик! Собираю в свою копилочку все блюда из творога.
На здоровье, кушайте с удовольствием. Такое блюдо у меня в семье удобно на завтрак - сделал вечером, а утром не надо даже греть
Ням-ням!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Уже 3 месяца безуспешных поисков подобного творожного рецептика, спасибо вам - нашла)))
Спасибо за рецепт!
Всем приятного аппетита !
Скажите, пожалуйста, зачем форму устилать целлофаном?
Чтобы легко вынуть, ну не люблю я "купать" в горячей воде емкость перед подачей, и все.
А вы его переворачиваете после застывания? Персиками вверх?
Обалденная вкусняшка! Я за раз съела два кусочка!
Очень рада, что у вас получилось и вам понравилось!!