Поделиться:
Привет, мастерицы!
Вашему вниманию мой пирог с рыбой и рецепт его приготовления.
Пирог сделан из наливного теста на кефире без добавления майонеза! Честно говоря, я не понимаю, зачем в такие пироги добавлять майонез =)
Для тех, кто следит за фигурой, калорийность пирога = 193 ккал
Рецепт:
В кефир добавить соду и оставить минуть на 5 гасить. Яйцо взбиваем с сахаром и солью, выливаем в кефир, добавляем муку, чтобы получилось тесто как сметана.
Начинка: рыбные консервы размять вилкой, добавить нарезанные яйца (отварить вкрутую), нашинковать лук и смешать все ингредиенты.
Наливаем в форму часть теста, выкладываем начинку, заливаем остатки теста и выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
Такой пирог можно делать с разными начинками.
Браво! Тесто без майонеза в этот пирог. Честно говоря, мне, когда услышала рецепт оригинала, чуть плохо не стало. Кстати, хорошее фото.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!Возьму в копилочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и хочется попробовать!! Утащу рецептик.
Записываю)
А выглядит аппетитно.Разные там пироги из дрожжевого теста не для меня.А тут и рецептик простенький.Спасибо.Надо попробовать
Очень понравилось, тащу в копилку!
Испекла пирог по вашему рецепту и была приятно удивлена - получился пышный, румяный и очень вкусный! Спасибо от всей души!
Мне всегда безумно приятно получать такие отзывы!!!))))))))))) Рот до ушей :)
Я долго искала рецепт такого теста, чтобы быстро, без майонеза и хорошо получалось))))
Приятного аппетита =)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! испекла такой пирог- это восторг! еще испекла с курой, горбушей, творогом, яблоками. понравились все!
с курой пеку уже 3 пирог, т.к. семья требует)))
вау))) сколько вы уже разных начинок испробовали!!!))))))
пирог и правда - просто находка оказался для меня!
Спасибо за рецепт! делали с начинкой из курицы, очень понравился! Кстати пекла в мультиварке, просто поставив на функцию - выпечка. пропекся хорошо, только после окончания программы перевернула его и минут на 10 еще поставила тоже на выпечку чтобы "подрумянить вверх" . тесто универсальное, попробуем еще и с кетой и с рыбными консервами. чем хорош рецепт - при разных начинках по разному "звучит". Еще раз спасибо!