Поделиться:
Здравствуйте жители страны мастеров. Вашему вниманию хочу продемонстрировать мой любимый рецепт бутербродиков с киви "Гости на пороге". Этот рецепт мы узнали несколько лет у нашей любимой тети.
Для этого нам понадобится:
- багет;
- 4 киви;
- майонез;
- несколько оловок чеснока.
Багет нарезаем примерно 1 см.
Измельчаем чеснок.
Делаем гренки в тостере (если нет тостера, можно подсушить в духовке или на сковороде)
Киви очищаем и режем на тоненькие кружочки.
Гренки намазываем смесью майонеза и чеснока, и сверху кладем киви.
Из такого набора продуктов получилась вот столько бутербродиков.
Приятного аппетита! Надеемся наш рецепт найдет место в каждой кулинарной книге.
Обязательно попробую, спасибо за рецепт !!!
Интересно, надо попробовать!!1
для меня ужасно необычное сочетание, но обязательно попробую!!! ;)
Очень странное сочетание
Но наверное вкусно
Вкусно-вкусно!!! Мы тоже такие делаем
Я тоже помню - очень вкусно! Спасибо
Очень пикантное сочетание продуктов. Советую попробовать, но не злоупотреблять чесноком.
Необычно! Спасибо за рецептик!
Оооооо!Обожаю эти бутерброды.У нас их называют "учительскими"(пришёл рецепт из учительской среды-к тому же эконом-вариант,т.е. по карману учителям
)Впервые услышав рецепт,подумала о весьма странном сочетании продуктов,впрочем,как и многие здесь,но теперь это обязательное блюдо любого застолья.
Никогда не видела такого необычного сочетания продуктов!!ЧЕСНОК и КИВИ!!)))Но судя по комментариям-все в восторге:))Надо попробовать!Спасибо:)
Делаю такую вкуснятину!!!!! Ум отъешь!
Никогда такого не пробовала, очень интересный рецепт!
Спасибо за идею!
Это вкусно. Только я ещё на мелкой тёрке тру сыр + чеснок + добавляю немного майонеза=ещё вкуснее, попробуйте.
Как интересно...
Спасибо за идею)
Я тоже добавляю сыр, действительно вкусно!!!
Даже не могу представить...
А я тоже как-то насмотрелась тут же в стране таких же рецептов, начиталась восторженных комментариев и решилась попробовать.... не впечатлило.... ещё раз убедилась что на вкус и цвет товарищей нет :) всем кто решится на эксперимент впервые приятного аппетита :)))) автору скажу сразу - не принимайте на свой счет, я просто озвучила свои личные впечатления от данного блюда...