Поделиться:
Мы с Моим Любимым мужем очень любим рыбку. Я решила сделать сегодня ему сюрприз, так как он сегодня работал, хотя и воскресенье
Для этого я взяла осетра , весил он 1кг 300гр, обдала кипятком почистила, затем натёрла солью и дала ему полежать 10 минут. для того чтобы убить микробы, кто знает на этой рыбке очень много слизи, методом соли можно легко решить эту проблему, дальше я промыла его в холодной воде. ещё раз обдала кипятком и счистила остатки
Я свою рыбку буду фаршиовать для этого мне понадобится : 5 картофелин, но я взяла больше потом увидите для чего, 1 большая морковь, 1 большая луковица, майоран, соль, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, оливковое масло, перец чёрный, а и забыла сфоткать 1 болгарский перец, зелень для украшения и лимон
Варим картофель в подсолёной воде
Режим лук, морковь трём на крупной тёрке
Пассируем лук с морковкой на оливковом масле
Нарезаем перец очень тонкой соломкой, проверяем картофель, он готов ,сливаем воду и добавляя яйцо и 2 столовые ложки муки, мнем до образования пюре, а и добавляем в пюре майоран, можно немного мускатного ореха,
застилаем фольгой противень кладём осетра и начинаем фаршировать первый слой в брюшко кладём перец, затем слой картофеля, потм слой морковки с луком, затем картофель, и в конце опять перчик, не забудте внутри брюшко промазать солью и перчиком!!!!!
Переворачиваем рыбку на брюшко, а из остатка картофеля и моркови с луком делаем пиорг слоями , сверху укладываем соломку ииз перца, натираем рыбку солью, закрываем фольгой сверху и ставим запекать в духовку, нагретую до 200 градусов, запекаем 25 минут, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 30 минут, вынимаем из духовки, наш фаршированный осётр готов!
Мой Милый любит хвостик, это для него, сбрызните лимоном, это очень вкусно!!!!!!!!!!
Надеюсь кому-то пригодится
Оо-о-о-о-о!!! Такие соблазны, да на ночь глядяПросто подавилась голодной слюной
Осетр - красавец! Так и просится в гости ко мне)))
Ой,вкуснотища!!!
Вкусно! Вкусно! Слюной можно захлебнуться!