Поделиться:
Всем доброго дня!
Я к Вам с рецептом Персиково-миндального пирога :)
Персиково-миндальный пирог
1 банка консервированных персиков
100 г сливочного масла
100 г сахара
20 г ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки
2 ст.л. молотого миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
1. Масло, яйца, сахар, ванильный сахар, миндаль, муку, разрыхлитель перемешать, замесить тесто. Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом.
2. Половинки персиков разложить в форме с тестом выпуклой стороной вверх (не утапливать! Я немного утопила - и когда тесто в духовке начало подниматься - оно закрыло персики. Это особенно видно на центральном).
3. Пирог выпекать в духовке при 180 С в течение 20 мин.
4. Готовый пирог остудить, полыпать сахарной пудрой.
Приятного всем аппетита!