Кулинария Рецепт кулинарный Спагетти с мясным соусом Продукты пищевые
Поделиться:
Для соуса необходимо:
250 г фарша мясного,
1-2 столовые ложки томатной пасты,
1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Маринованные томаты (желательно в собственном соку)
Приготовление:
фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом,
добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
Все это обжариваем минут 20-30, при этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, еще немного обжарить. Далее измельчаем маринованные томаты и вливаем их в фарш. Помешивая, тушим на умеренном огне минут 5. Соус готов.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.
Приятного аппетита!
Аппетитно!