Поделиться:
Такие мини-булочки хорошо подавать к борщу или же просто к чаю. Чеснок придает им неповторимый запах, а зелень - запоминающийся вкус.Понадобится:тесто на картофельном бульоне или пюре,головка чеснока,пучок любой зелени (мороженая подойдет, сухую лучше не брать),соль,перец,пара столовых ложек подсолнечного не рафинированного масла.Тесто раскатываем в тонкий пласт.Пропускаем чеснок через пресс, зелень мелко рубим, добавляем масло, соль и перец, перемешиваем.
Равномерно промазываем пласт теста чесночной массой.
Пласт заворачиваем рулетом. Рулет разрезаем на кусочки шириной полтора сантиметра.
Посыпаем сверху натертым сыром.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Булочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Добрый день. Идея интересная, но нельзя ли рецепт теста добавить, у меня Ваша ссылка на другой сайт не срабатывает, интернет зависает наглухо .
ммм,вкуснотища какая
У меня тоже проблемы с ссылкой на другой сайт. Напишите, пожалуйста, рецепт теста!
На заметку взяла. Только в рецепте теста вопрос:
сколько дрожжей класть?
Рецепт интересный, но вопрос о тесте. Если можно , то хотелось бы уточнить пропорции продуктов.