Поделиться:
В процессе импровизации изобрела сегодня вот такой салатик. Назвала "Легкий бриз", потому что салатик легкий, почти диетический.
Варим куриное филе, остужаем, режем соломкой. Выкладываем на дно салатницы. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Сверху режем соломкой вареные яйца. Затем свежий огурец, также порезать соломкой. Поливаем заправкой. Сверху трем на мелкой терке сыр, и посыпаем консервированным горошком. Заправка: 5 столовых ложек оливкового масла, сок половинка лимона, 1/2 чайной ложки горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Заправка должна настояться минут 20. Очень легкий, с ноткой свежести получился салат. Приятного аппетита!
пока рецепт читала, уже облизывалась! обязательно сегодня сотворю!
Приятного аппетита