Поделиться:
Вот и Масленица прошла. Вчера испекла блинчики. Первый раз по этому рецепту и получилось как-раз то, что хотелось: тоненькие, кружевные, с дырочками. Пекутся быстро - только успевай переворачивать.
7 ст.л. муки, 4 яйца, 1 ст.л. сахара, 500 мл. молока и чуть-чуть подсолнечного масла без запаха. Все как следует взбить венчиком, чтобы не оставалось комочков. Тесто получается по цвету и консистенции как ряженка. И начинаем печь блинчики. (На фото две порции, испекла за 1,5 часа)
Замечательные блины!!!!!!!!!!!!!Рецепт берем!!!!! А это наши - #mce_temp_url# приходите в гости....
ЗоЛоТиНкА Необыкновенные блинчики!
Красивые и вкусные точно!
Спасибо!