Поделиться:
Предварительно кальмары очищены и отварены 3 минуты в подсоленной воде. Так как не все тушки оказались целыми, в начинку были пущены "рваные" нарезанные соломкой кальмары. К начинке так же: тертый сыр (люблю Маасдам или Ламбер), жареные белые грибы (можно шампиньоны), лук,вареное яйцо.
В целые тушки уложена начинка. А теперь до розового цвета обжарить на раскаленном сливочном масле.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!
Должно быть вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт!!!
Это гарантия!
Ммммм...Обожаю кальмаров!Нужно будет попробовать Ваш рецептик.
Обязательно! За уши не оттянешь!
Срочно в копилку! Обажаю кальмаров.
На здоровье! Вам понравится
Интересненько! Не встречала ничего подобного. Обязательно надо попробовать!!!!
Успехов!
В копилку, должно быть объедение!!!
Это точно! Наслаждайтесь!
И я тоже возьму в закладки! Спасибо за рецепты, Shvaneva!!!!
Утащила!
Пробуйте!
Интересный рецептик!Спасибо!
Как же вкусно!!! Спасибо за рецептик!