Поделиться:
Ингредиенты:
Для начала отварить яйца.
Разрезать яйцо пополам, убрать желток.
Капусту очень мелко нашинковать и залить 100мл крутого кипятка. Оставить на 5 минут.Процедить капусту. У нас будет насыщенно синяя вода, вот в неё мы и погружаем наш белок. Я оставила его на часа два и у меня в самом толстом месте белка он не полностью покрасился. Поэтому можно оставить и на дольше. Далее достаём белки, промываем их холодной кипячённой водой. Сразу замечу, что вкус белка не меняется.
Чистим авокадо и нарезаем его кубиком.
Из помидор удаляем семена и нарезаем их соломкой.
Огурец нарезаем соломкой.
В морской коктейль добавляем овощи и яичный белок.
Я заправляла салат пряным маслом в котором мариновался коктейль. При желании можно заправить оливковым маслом с белым бальзамическим уксусом или уксусом с травами.
Ммммммммммммм! Какая вкуснятина! заберу ка я к себе в копилочку обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!
Буду только рада
только вчера слышала о морском коктейле, а тут Ваш рецепт! Очень интересное решение с белком, я прочитав об ингредиентах задумалась, где же капуста?!! в тарелке ее не видно, а тут вот какое применение!!!
Понравились Ваши рецепты, будем пробовать!
Рада, что Вам нравится!