Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный хлеб для хлебопечки.


 10 из 52 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырный хлеб для хлебопечки Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Рецепт: 180гр муки
3 яйца
100гр сыра брынза или фетакса (нарезать кубиками или покрошить)
твёрдый сыр 150гр (натереть на тёрке)
3ч.ложки сахарного песка
3столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л соли
1пакетик сухих дрожжей(я беру саф-момент-11гр)
по желанию свежую или сушёную зелень
отмеряю всё на электронных кухонных весах
хлебопечка Daewoo,выставляю режим "7"(на моей хлебопечке это 58 мин)
хлеб получается очень ароматный и нежный, с сырным вкусом, и достаточно сытный.
Приятного аппетита))

Рецепт: 180гр муки
3 яйца
100гр сыра брынза или фетакса (нарезать кубиками или покрошить)
твёрдый сыр 150гр (натереть на тёрке)
3ч.ложки сахарного песка
3столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л соли
1пакетик сухих дрожжей(я беру саф-момент-11гр)
по желанию свежую или сушёную зелень
отмеряю всё на электронных кухонных весах
хлебопечка Daewoo,выставляю режим "7"(на моей хлебопечке это 58 мин)
хлеб получается очень ароматный и нежный, с сырным вкусом, и достаточно сытный.
Приятного аппетита))
genia 1105

Очень интересно какой вес готового хлеба и как называется режим 7(в разных печках разная нумерация режимов)?

Гулюся

Около килограмма))  режим Ultra Fast II