Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Колобок мясной


 10 из 36 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Колобок мясной Продукты пищевые

В избранных: 174
В избранных: 174
В избранных: 174
В избранных: 174
В избранных: 174

Поделиться:

В предверии Н.Г. все ищут новые рецепты.Предлагаем вашему вниманию Мясной колобок!Рецепт нашли на просторах интернета,но внесли свои изменения.Итак начнем.

В предверии Н.Г. все ищут новые рецепты.Предлагаем вашему вниманию Мясной колобок!Рецепт нашли на просторах интернета,но внесли свои изменения.Итак начнем. (фото 1)

Лук режем,морковь трем.

Лук режем,морковь трем. (фото 2)

Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем.

Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем. (фото 3)

Все обжариваем.

Все обжариваем. (фото 4)

Чистим и режем картофель.

Чистим и режем картофель. (фото 5)

Трем сыр.

Трем сыр. (фото 6)

Мы делали маленькие(порционные колобки).Для этого берем небольшую пиалу.

Мы делали маленькие(порционные колобки).Для этого берем небольшую пиалу. (фото 7)

Застилаем фольгой.

Застилаем фольгой. (фото 8)

Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу,как на фото.

Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу,как на фото. (фото 9)

1 слой-картофель.

1 слой-картофель. (фото 10)

2 слой-зажарка.

2 слой-зажарка. (фото 11)

3 слой-сыр.

3 слой-сыр. (фото 12)

Складываем лепестки вовнутрь.

Складываем лепестки вовнутрь. (фото 13)

И заворачиваем фольгу.

И заворачиваем фольгу. (фото 14)

Ставим в духовку на час.За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу.

Ставим в духовку на час.За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу. (фото 15)

А вот и готовый колобок.В нем не было ни грамма воды,это все бульон.

А вот и готовый колобок.В нем не было ни грамма воды,это все бульон. (фото 16)

Вот в разрезе.

Вот в разрезе. (фото 17)

Получается очень вкусно и сочно!!!!Начинку можно сделать любую,какую вашей душе угодно!!!!

Приятного аппетита!!

Анжел

Выглядит очень аппетитно,  надо срочно попробовать ура!

Natusenok

Попробуйте!Получается очень вкусно!!!

Vika-Viktorya

Очень интересный рецептик. И не сложный. Надо будет попробовать.

veronichka74

Выглядит очень аппетитно! Аж слюнки потекли.

Аля шумеева

Очень аппетитно! А какую часть хрюшки вы использовали?

Natusenok

я брала окорок, но думаю можно с любого места. Мясо отбиваем, как для отбивных, можно приправами разными натереть. 

isla

еда Как аппетитно выглядит!!!

ашюск

бравоммм... как вкусно! Скорей бы добраться на кухню... с этой работой... плачу

винкс

Ой,  как вкусноидея

Тюльпаша

Ух какой, три в одном! Интересно будет смотреться на праздничном столе!

Natusenok

Да смотрится очень хорошо. А еще я так думаю, во внутрь колобка можно разные начинки класть, и капусту и еще кто , что придумает  Но как правило беспроигрышный вариант конечно картошка, грибы, сыр!

олюшка5555 и мама

вкусно!!!!нам понравилось!!!

 

 

олюшка5555 и мама

Natusenok

 Я очень рада! жму руку

Вера Шмидт

Очень понравилась идея!

Мы вместо картофеля рис положили, очень вкусно получилось. Сочно. Спасибо! )

fotta

Мы готовили на Новый Год. Всем очень понравилось!Спасибо за рецептик!