Поделиться:
В предверии Н.Г. все ищут новые рецепты.Предлагаем вашему вниманию Мясной колобок!Рецепт нашли на просторах интернета,но внесли свои изменения.Итак начнем.
Лук режем,морковь трем.
Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем.
Все обжариваем.
Чистим и режем картофель.
Трем сыр.
Мы делали маленькие(порционные колобки).Для этого берем небольшую пиалу.
Застилаем фольгой.
Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу,как на фото.
1 слой-картофель.
2 слой-зажарка.
3 слой-сыр.
Складываем лепестки вовнутрь.
И заворачиваем фольгу.
Ставим в духовку на час.За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу.
А вот и готовый колобок.В нем не было ни грамма воды,это все бульон.
Вот в разрезе.
Получается очень вкусно и сочно!!!!Начинку можно сделать любую,какую вашей душе угодно!!!!
Приятного аппетита!!
Выглядит очень аппетитно, надо срочно попробовать
Попробуйте!Получается очень вкусно!!!
Очень интересный рецептик. И не сложный. Надо будет попробовать.
Выглядит очень аппетитно! Аж слюнки потекли.
Очень аппетитно! А какую часть хрюшки вы использовали?
я брала окорок, но думаю можно с любого места. Мясо отбиваем, как для отбивных, можно приправами разными натереть.
Как аппетитно выглядит!!!
ммм... как вкусно! Скорей бы добраться на кухню... с этой работой...
Ой, как вкусно
Ух какой, три в одном! Интересно будет смотреться на праздничном столе!
Да смотрится очень хорошо. А еще я так думаю, во внутрь колобка можно разные начинки класть, и капусту и еще кто , что придумает Но как правило беспроигрышный вариант конечно картошка, грибы, сыр!
вкусно!!!!нам понравилось!!!
Я очень рада!
Очень понравилась идея!
Мы вместо картофеля рис положили, очень вкусно получилось. Сочно. Спасибо! )
Мы готовили на Новый Год. Всем очень понравилось!Спасибо за рецептик!