Поделиться:
Нет ничего проще и вкуснее хорошо забытого старого! :)
Берем стакан и смешиваем муку, сахар и 3 яйца(еще на кончике столовой ложки соду гасим уксусом)
выливаем сметанообразную массу в форму с высокими краями
(можно и на кальку чтоб потом проще вытаскивать было)
и ставим в духовку на 30 минут
Вынимаем, разрезаем
и подаём к чаю!
(полученный бисквит можно разрезать вдоль и промазать сгущенкой или вареньем на ваше усмотрение)
спасибо большое за ваш мк. а можно вопрос.... я не поняла сколько сахара? вот мои солнышки подрастут и посмотрев ваш мк смогут сами порадовать нас шарлоткой)
стакан сахара,стакан муки и 3 яйца : ))))))))))
спасибо понятно))
Наверное вкусно-о-о.
Ага, и малышочкам можно !
А мы добавляем еще сметаны пол стакана и порезаных яблочек. Тоже получается вкусно....
Ну, собственно если без сметаны с яблочками-так это и есть настоящая шарлотка, а так - как вариант :печете сам бисквит и промазываете чем угодно,ведь яблок может и не оказаться рядом, а варенье в холодильнике иль джем всегда найдется!