Поделиться:
Рыбка домашнего посола очень вкусная! и полезная,!
На одну тушку горбуши - половина стакана холодной кипячёной воды,соль 1-2 стл ложки.1 стл ложка растительного масла,1 чайная ложка уксуса-но можно и без него.это на любителя,1 стл ложка семян кориандра, всё смешать получим заливку,рыбку порезать на кусочки,сложить в стеклянную посуду ,залить заливкой и поставить в холодильник на один день.рыбка готова,первой улетает с новогоднего стола.,!!!!
Наверно, вкусно!!!
А я делаю проще, просто посыпаю солью кусок с двух сторон, заворачиваю в тряпочку - и в холодильник на сутки! Готово!
(Раньше делала с различными специями, но остановилась на одной соли). Попробуйте!
спасибо,я раньше так делала,сейчас делаю по этому рецепту,так рыбное хе напоминает,а просто в соли мы для бутербродов либо для лаваша используем.спасибо что зашли в гости!
Ага я тоже так солю , вон в этот раз аж 5 кило засолила . Иногда тоже медом мажу, тоже вкусно очень .
а мне сказали на 1кг рыбы 1 ст.л соли 1 ст.л сахара (без верха) перемешать и обмакивать куски рыбы. но возьму и ваш рецептик на заметку, иногда хочется разнообразия.. спасибо
рецептов много,моя знакомая вообще рыбку только на полчаса в соль ложит а потом кушает,но я так что то побаиваюсь,
Рыбка очень аппетиная и вкусная!!!
спасибо
Как аппетитно выглядит! И как вовремя! Купили рыбину вот сижу и думаю, что рецептик засолки поискать нужно и на Вашу рыбку наткнулась. Спасибо!
приятного аппетита вам
НЯМ НЯМ,СЛЮНКИ ПОШЛИ
спасибо
рецепт супер