Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ну очень вкусно


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ну очень вкусно Продукты пищевые

В избранных: 108
В избранных: 108
В избранных: 108
В избранных: 108

Поделиться:

Поделюсь с вами рецептом блюда, которое, как я и предпочитаю, готовится быстро, просто и без особых затрат. Названия у этого блюда нет. Поэтому называйте как душе угодно. И кстати состав блюда можно варьировать по своему вкусу.
Значит так:
1 - в глубокий противень слой сырой картошки натертой на крупной тёрке, сверу полить майонезом.
2 - посыпать грибами, любыми, можно свежими, можно мороженными, можно отварными, консервированными.
3 - затем что-то мясное, у меня нашлись шпикачки, можно сырой фарш (тогда немного воды или молока надо добавить), можно отварной.
4 - затем слой помидоров.
5 - затем зелень, кто какую любит. и кончно же специи и соль.
6 - затем слой сыра. я предпочитаю добавлять колбасный подкопчёный и обычный российский.
Всё это ставим в духовку на 200 гр. Мин на 30-40.

Поделюсь с вами рецептом блюда, которое, как я и предпочитаю, готовится быстро, просто и без особых затрат. Названия у этого блюда нет. Поэтому называйте как душе угодно. И кстати состав блюда можно варьировать по своему вкусу.
Значит так:
1 - в глубокий противень слой сырой картошки натертой на крупной тёрке, сверу полить майонезом.
2 - посыпать грибами, любыми, можно свежими, можно мороженными, можно отварными, консервированными.
3 - затем что-то мясное, у меня нашлись шпикачки, можно сырой фарш (тогда немного воды или молока надо добавить), можно отварной.
4 - затем слой помидоров.
5 - затем зелень, кто какую любит. и кончно же специи и соль.
6 - затем слой сыра. я предпочитаю добавлять колбасный подкопчёный и обычный российский.
Всё это ставим в духовку на 200 гр. Мин на 30-40. фото 1

Вот что должно получиться. Но к сожалению я не успела сфоткать целиком готовое блюдо. Пока отвлеклась мои мальчики (муж и сын) уже разорили моё художество. :)) Потому что НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Поделюсь с вами рецептом блюда, которое, как я и предпочитаю, готовится быстро, просто и без особых затрат. Названия у этого блюда нет. Поэтому называйте как душе угодно. И кстати состав блюда можно варьировать по своему вкусу.
Значит так:
1 - в глубокий противень слой сырой картошки натертой на крупной тёрке, сверу полить майонезом.
2 - посыпать грибами, любыми, можно свежими, можно мороженными, можно отварными, консервированными.
3 - затем что-то мясное, у меня нашлись шпикачки, можно сырой фарш (тогда немного воды или молока надо добавить), можно отварной.
4 - затем слой помидоров.
5 - затем зелень, кто какую любит. и кончно же специи и соль.
6 - затем слой сыра. я предпочитаю добавлять колбасный подкопчёный и обычный российский.
Всё это ставим в духовку на 200 гр. Мин на 30-40. фото 2

А это ЯБЛОКИ НА СНЕГУ... Рецепт тут http://stranamasterov.ru/node/408700?c=favorite_1280 Попробовала приготовить. Получилось обалденно вкусно. На 2 листа слоёного теста - 500 гр, 5 яблок среднего размера.

Поделюсь с вами рецептом блюда, которое, как я и предпочитаю, готовится быстро, просто и без особых затрат. Названия у этого блюда нет. Поэтому называйте как душе угодно. И кстати состав блюда можно варьировать по своему вкусу.
Значит так:
1 - в глубокий противень слой сырой картошки натертой на крупной тёрке, сверу полить майонезом.
2 - посыпать грибами, любыми, можно свежими, можно мороженными, можно отварными, консервированными.
3 - затем что-то мясное, у меня нашлись шпикачки, можно сырой фарш (тогда немного воды или молока надо добавить), можно отварной.
4 - затем слой помидоров.
5 - затем зелень, кто какую любит. и кончно же специи и соль.
6 - затем слой сыра. я предпочитаю добавлять колбасный подкопчёный и обычный российский.
Всё это ставим в духовку на 200 гр. Мин на 30-40. фото 3

Буду рада, если кому-нибудь понравится это блюдо. Приятного аппетита.

ЛЮиДОЧКИ

Наташа, возьму себе рецептик!

Наталия Гатилова

Привет, Людок, буду рада если понравится.

князева галина

Ой девочки, лучше в раздел кулинария не заглядывать,ну всё такое вкусное,а главное просто,быстро и досупно ,супер!даже для чайниковбраво

Наталия Гатилова

У меня в закладках больше всего страниц по кулинарии. Сама грешна. Люблю готовить вкусно , ну и покушать тоже любитель. смеюсь

NARI

У вас тут нетолько вкусно но и веселоедазаписываюсмеюсь

Наталия Гатилова

Надюша, присоединяйтесь. Ща ещё и песТню затянем. И спляшем, чего уж там. ура!

NARI

После такой еды врятли из-за стола вылезти смогу нето что сплясатьсмеюсь

Наталия Гатилова

умираю от смехаумираю от смехаумираю от смеха

Тамара Литвинчук

Какой девичник веселый собрался! Вкусно и весело.едасупер!

Наталия Гатилова

Томочка, присоединяйтесь. У нас всё только в разгаре. К вечеру ещё повеселеет.ура!

Тамара Литвинчук

жму руку

ГалинкаВ

Ого! У меня слюнки потекли!браво

Наталия Гатилова

Галочка, айда к нам.

ГалинкаВ

Наташенька, спасибо за приглашение! Знаешь, вот если б годик назад, когда мы с дочей отдыхали в Анапе, а мимо Новороссийска проезжали, когда ехали в Пшаду, то непременно заглянули бы на "огонек". Но все равно спасибо!

Наталия Гатилова

Действительно, Анапа рядом с нами. Интересно было бы в реале увидеться.

isla

едаОх, какая вкуснотища!!! Это ж надо к концу рабочего дня так дразнить...

Наталия Гатилова

Иришка, я смотрю ты уже с ножом и вилкой. Заходи, гостем будешь.

isla

Бегу, бегу!!! смеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Безумно вкусно!

Наталия Гатилова

Точно, Юляша, безумно вкусно.

НатальяБеляева

Натусечка,какая вкуснятина!Я целый день облизывалась,даже тесто слоёное купила,но после работы что- то нет сил что либо печь.А ингредиенты реально всегда есть под рукой и можно приготовить всё легко и быстро.Спасибочки за рецепты я обязательно воспользуюсь ими.Жду пирог!

Наталия Гатилова

Пирог готов. Жду тебя к чаю.благодарюблагодарюблагодарю

НатальяБеляева

Если бы это было возможногрустно.Спасибо за приглашение, Натуля!

Наталия Гатилова

Наталёк, нет ничего невозможного. 

tala49

Наташа, спасибо за очень аппетитное блюдо. Мне кажется, что это блюдо как нельзя кстати когда гости на пороге.жму руку

Наталия Гатилова

На здоровье. Буду рада если понравится рецепт.

Маришка - Зайчик - Носаченко

Ммммм!! Как аппетитноеда!!!! Спасибо, Наташенька!!!!записываю

Наталия Гатилова

Привет, Маришка, рада тебе. Приятного аппетита. Попробуй приготовить и поделишься впечатлениями.

Северяночка 51

Очень заманчиво!!!ну,что же, будемс худеть-пойду готовить такую нямочку!)))записываюбраво

Наталия Гатилова

Танюша, это и правда такая нямочка!!!!

черный жемчуг

Очень, очень вкусно!!! бравобравобравоЯ бы тоже с удовольствием разорала бы на кусочек такой вкусняшки!еда

Наталия Гатилова

О, землячка, привет. Лена, как буду в Кранодаре, приготовлю и приглашу. еда

черный жемчуг

С удовольствием смеюсьжму рукуцветы

Кристина Высоцкая

А я не просто себе взяла - я теперь знаю, что сегодня приготовлю!

еда только бы на слюнках не подскользнуться,пока на кухню спешу)))

Наталия Гатилова

Бог в помощь. Отпишись потом о результатах. Я вообще собираю рецепты блюд, которые готовятся быстро, просто и дёшево.

Кристина Высоцкая

Наташ, ну еле мужу кусок отвоевала (он еще с работы не приехал!)!!! Хорошо, что еще и солянку сварила своим проглотам, а то бы так и остался любимый голодным! Вкуснотища! А самое главное все ингредиенты дома были!

Наталия Гатилова

Ну замечательно!!! Я рада, что мой рецептик приглянулся. На здоровье.

Кристина Высоцкая

Муж просил передать , ч то ему  т оже оче нь  понр авилось)))(не исправля ю , доня писа ть  помогае т !смеюсь)  

Наталия Гатилова

улыбаюсь