Свекла по-корейски: 500 гр. свеклы; 1/2 ч.л. красного перца; 1 ч.л. молотого кориандра; 100 мл. растительного масла; 70 мл. 9-% уксуса; 3 зубчика чеснока; соль по вкусу.
Свеклу натереть в тёрку, чеснок измельчить. В свеклу добавить чеснок и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 мин. Затем добавить перец и кориандр. Разогреть растит. масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.
А салат из моркови очень простой: морковь, чеснок и майонез.
Красиво, вкусно и полезно!
Оригинально!
А можно рецептик ЧУДО-САЛАТИКА? Большоооооооое СПАСИБО!!!
Свекла по-корейски: 500 гр. свеклы; 1/2 ч.л. красного перца; 1 ч.л. молотого кориандра; 100 мл. растительного масла; 70 мл. 9-% уксуса; 3 зубчика чеснока; соль по вкусу.
Свеклу натереть в тёрку, чеснок измельчить. В свеклу добавить чеснок и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 мин. Затем добавить перец и кориандр. Разогреть растит. масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.
А салат из моркови очень простой: морковь, чеснок и майонез.