Поделиться:
Любите ли вы русскую кухню? Тогда это блюдо для вас! Признаюсь честно, всё делаю на глазок, без всяких там точностей)))
Итак, берём кабачок (надеюсь, не все ещё съедены?), чистим, режем кубиками. И на сковородку, желательно с антипригарным покрытием (вот они, блага цивилизации!!!) ! Добавляем несколько ложек ржаной муки,растительное масло, присаливаем и тушим примерно полчасика на медленном огне. достаём из морозилки замороженные в пору листопада обжаренные уже боровички и благополучно их размораживаем.
Пока тушится-жарится кабачок, сделаем заливку: 1 сырое яйцо смешаем со сметаной (деревенской!) и измельчённым чесноком. Есть сегодня творог деревенский в холодильнике? Добавим и его - не помешает! Обязательно посолим!
Смешиваем заливку и кабачковую массу с грибами, выкладываем в глиняный горшочек(!), кладём сверху кусочек деревенского маслица и в...вот тут по жанру должна быть русская печь... но таковой в современных квартирах нема, потому - в духовку на температуру примерно 150-170 градусов. Потомим часик (смотрите по верхней зарумянившейся корочке) и на стол!!!
Как понравился рецептик!!!! И тем более все продукты есть!!!!
Жаркое мы лююююбим )))
Сделала - объедение!!! Только я ещё картошечки добавила!