Поделиться:
Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно курицу)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник (я брала маринованные опята). Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!
Приятного Аппетита!!!
Вкусный салатик!
Уже делаю... Все оказалось в холодильнике! Спасибо!
Спасибо! Побежала на кухню.
спасибо, обязательно попробую)
Спасибо за рецепт, очень понравилось сочетание продуктов, тоже попробую смиксовать!