Поделиться:
Захотелось удивить родственников... ну и украсить праздничный стол
Форма - это чистенькая сухая скорлупа яичная в которую складываются все ингредиенты (куриное мясо, колбаса, у меня ветчина, перец красный и желтый, кукурузка ) и зелень и все заливаем куриным бульйоном с желатином, но желатин розводим крутой) Ну и в холодильник до полного застывания. Потом аккуратно снимае яичную скорлупу и... Приятного аппетита!!!
красиво!
Какая прелесть!!!. Беру на заметку:)
Первый раз такое вижу ! Сперла в копилку.
Обожаю заливное!))) А такое оригинальное - это вообще супер!))) Обязательно сделаю на ближайший праздник!) Спасибо за рецепт!)
Здорово,Любонька,обязательно ,воспользуюсь твоей, подсказкой.Ведь какая красота,загляденье и объедение.