Поделиться:
Рецепт нашла на просторах интернета ) Не знаю, есть ли подобный в стране.
поздно вспомнила, что надо сфотографировать )))
вот на сковороде, но можно их поаккуратнее выложить )))
Желтые, потому что сыр желтый :) готовила на скорую руку, поэтому неаккуратные и неподжаристые. Чтобы побыстрее приготовились, закрыла крышкой, поэтому корочки не получилось.
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - (можно и без)
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
В этот раз получились неприглядные, но хочу сказать, что в любом виде они очень вкусные. готовятся быстро (что для меня очень важно!)
очень интересный рецепт!Большое спасибо!
пожалуйста!!! пользуйтесь на здоровье!
:)) Я их тоже люблю! У меня мама готовит :)
а сама что?
Сама тоже делаю :) Но у мамы вкуснее!
Какие интересные котлетки, сразу видно, что очень вкусные, надо будет попробовать, спасибо за рецептик!
оооочень вкусные приятного аппетита!!!