Поделиться:
Добрый вечер, дорогие мастерицы!
Угощайтесь нежнейшими котлетками:
Продукты: 1 кг куриного фарша, 1 репчатая луковица, 1 морковка, 1 небольшой кабачок, 2 яйца, соль, сахар, специи по вкусу.
Луковицу мелко порезать, морковь потереть на терке, обжарить их вместе в небольшом количестве растительного масла, слегка остудить.
Кабачок потереть на крупной терке и добавить в фарш, туда же остывшие морковь с луком и остальные ингредиенты, хорошо вымешать.
Фарш получается негустым, поэтому я просто брала ложкой и выкладывала на смазанную растительным маслом сковородку (у меня сковорода антипригарная, поэтому масло использую в количестве чайной ложки).
Котлетки получаются очень сочные, нежные, вкуса кабачка не чувствуется.
Вкусно) кушать захотелось!
Очень вкусно !!!Спасибо!!!